Flammekueche oignon rouge et bacon

Partager cette recette :
Flammekueche oignon rouge et bacon

Une recette de flammekueche rapide qui mettra tout le monde d’accord !

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza
2 oignons rouges
20 cl de crème liquide 30 % de MG
3 tranches de bacon
2 pincées de sel
3 tours de moulin à poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 250 °C. Éplucher et émincer les oignons rouges. Tailler les tranches de bacon en fines lamelles.

Étape 2

Sur un plan de travail légèrement fariné, ré-étaler très finement la pâte à pizza. La déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer d’oignons émincés, recouvrir avec la crème liquide puis le bacon. Saler et poivrer.

Étape 3

Cuire à 250 °C pendant 10 minutes, elle doit être légèrement brulée.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire