Flat bread express et sa sauce yaourt

Partager cette recette :
Flat bread express et sa sauce yaourt

Simple et délicieux pour les apéros et les petits creux.

Ingrédients et quantités

Sauce yaourt :
100 g de yaourt grec
½ botte de ciboulette
3 g de zaatar
3 g de paprika
3 g de sel

Flat bread :
250 g de farine
200 g de yaourt grec
5 g de levure chimique sèche en sachet
3 g de sel
3 g de zaatar
3 g de paprika
3 cl d'huile d'olive

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

La sauce yaourt : laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol mélanger le yaourt avec la ciboulette, le zaatar, le paprika et le sel. Réserver.

Étape 2

Les flat bread : dans un saladier mélanger la farine, le yaourt, la levure, le sel, le zaatar et le paprika. Vider le saladier sur un plan de travail généreusement fariné, et séparer la pâte en 8 morceaux. Les étaler pour obtenir des disques d'environ 10 cm de diamètre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Graisser légèrement une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Servir tiède avec la sauce yaourt.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire