Sablés aux noisettes

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Sablés aux noisettes

Des petits sablés à la noisette aussi bons que beaux !

Ingrédients et quantités

270 g de farine
120 g de sucre roux
1 pincée de sel
2 jaunes d'œufs
130 g de poudre de noisette de qualité
230 g de beurre

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dans un grand saladier, travailler le beurre très mou avec le sucre roux. Ajouter la pincée de sel. Ajouter les jaunes d'œufs et petit à petit la farine tamisée. Verser la poudre de noisettes. Former une boule, La filmer et laisser reposer au frigo minimum deux heures.

Étape 2

Préchauffer le four à 180 °C. Étaler la pâte avec un rouleau sur un plan de travail bien fariné. À l'aide d'un emporte-pièce, découper les sablés. Déposer les sablés sur des plaques recouvertes de papier cuisson. Laisser cuire les biscuits 10 minutes environ.

Étape 3

Surveiller la cuisson pour ne pas trop les colorer. À la sortie du four, laisser bien refroidir. Les saupoudrer de sucre glace.

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