Sandwich corned beef

Partager cette recette :
Sandwich corned beef

Pour fêter la Saint Patrick, on se prépare le fameux Sandwich corned beef

Ingrédients et quantités

30 g de mayonnaise
2 càc de ketchup
5 cl de vinaigre de cidre
1/2 oignon
1 càc de sucre
15 g de persil frais
3 gouttes de sauce Worcestershire
1 oeuf dur
2 tranches de pain de campagne
7 tranches de viande de grison
3 cornichons
1 poivron mariné
4 tranches de fromages à burger

Étape 1

Mélanger dans un bol la mayonnaise, le ketchup, le vinaigre de cidre, l'oignon, le sucre, le persil, la sauce Worcestershire et l'oeuf dur. Mélanger pour obtenir une sauce.

Étape 2

Étaler la sauce sur les tranches de pain. Ajouter par dessus la viande de grison, les cornichons, les poivrons marinés et les tranches de fromage.

Étape 3

Enfourner 5 minutes à 170 °C. C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire