Tigrés fourrés à la pâte à tartiner

Partager cette recette :
Tigrés fourrés à la pâte à tartiner

Les tigrés ?! Mais qu’est-ce que c’est ? Ce sont des petits financiers aux pépites de chocolat, que l’on garnit de pâte à tartiner pour plus de gourmandise.

Ingrédients et quantités

90 g de beurre
30 g de farine
90 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
3 blancs d'œuf
50 g de pépites de chocolat
1 càc de pâte à tartiner par tigré

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite le beurre et les pépites de chocolat.

Étape 2

Verser la préparation dans des mini moules à kouglof en silicone. Enfourner 15 minutes à 180 °C.

Étape 3

Laisser refroidir avant de démouler délicatement. Remplir les trous de chaque mini kouglof par de la pâte à tartiner.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire