Whoopies aux Cacolac et Chamallow

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Whoopies aux Cacolac et Chamallow

La recette américaine par exemple avec un twist au Cacolac !

Ingrédients et quantités

200 g de farine
1 cac de levure chimique
70 g de chocolat
1 œuf
30 g de Cacolac
100 g de beurre
200 g de fromage blanc
80 g de sucre
150 g de chamallow

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un bol, couper le chocolat en morceaux et ajouter le Cacolac. Faire fondre votre chocolat au micro-ondes. Veiller à ce qu’il ne brûle pas.

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, mélanger dans un premier temps le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite l’œuf, puis le fromage blanc. Pour finir, ajouter la farine, la levure ainsi que le chocolat fondu et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Étape 3

Sur une feuille de papier cuisson, déposer des boules de pâte à l’aide d’une poche à douille. Enfourner le tout à 180 °C pendant environ 12 min en surveillant de temps en temps. Une fois cuits, laisser les biscuits refroidir.

Étape 4

Étape 4

Dans une casserole, faire fondre vos chamallows à feu doux avec un peu d’eau. Remuer régulièrement jusqu’à ce que la préparation ait un aspect mousseux. La verser dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur durant 10 min.

Étape 5

Étape 5

Prendre 2 biscuits de taille identique et garnir l’intérieur de l’un d’entre eux avec la mousse au chamallow. Fermer le biscuit garni avec l’autre biscuit pour former un whoopie. Déguster sans modération !

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