Wraps épinards saumon

Partager cette recette :
Wraps épinards saumon

Et si tu faisais tes propres wraps ? Promis c’est facile.

Ingrédients et quantités

80 g de flacons d'avoine
4 oeufs
150 g de pousses d'épinards
Basilic
Fromage frais
Saumon fumé
Jus de citron
Sel et poivre

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Étape 1

Dans un blender verser les flocons d'avoine, les oeufs, les pousses d'épinards, le basilic, le sel et le poivre. Mixer le tout.

Étape 2

Verser la pâte dans une poêle. Faire cuire à feu doux 3 minutes de chaque côté.

Étape 3

Une fois le wrap cuit, étaler du fromage frais dessus. Ajouter une tranche de saumon fumé. Assaisonner de jus de citron et rouler le wrap.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire