Brochettes de poulet au bacon et sauce tartare

Partager cette recette :
Brochettes de poulet au bacon et sauce tartare

Des brochettes à partager et à tremper entre amis !

Ingrédients et quantités

250 g de filets de poulet
6 tranches de bacon
1 botte de ciboulette
25 cl de crème liquide
15 cl d'eau
250 g de fromage frais aux fines herbes
Sel/poivre

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Découper les filets de poulet en gros dés.
Couper les tranches de bacon en deux pour obtenir 12 tranches de bacon.

Rouler un à un les dés de poulet dans les lamelles de bacon.
Les piquer sur des cure-dents.

Hacher finement la ciboulette.

Étape 2

Directement dans le plat de cuisson (un plat à four à bords hauts) verser la crème liquide, l'eau et la ciboulette. Saler et poivrer.
Incorporer le fromage frais aux fines herbes. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Plonger les roulés poulet-bacon dans le plat, pique vers le haut.

Enfourner à 180°C pour 40 minutes.

C'est prêt, tu n'as plus qu'à regarder tes amis se jeter dessus comme des morts de faim. En espérant qu'ils t'en laissent quelques-uns ;)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire