Krumchys caramel chocolat

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Krumchys caramel chocolat

Vous prendrez bien un petit goûter ?

Ingrédients et quantités

120 g de farine
90 g de beurre froid
70 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
2 jaunes d'œufs
150 g de caramel beurre salé
250 g de chocolat au lait
noisettes concassées

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Poser le moule en silicone sur une grille ou plaque à four.

Étape 2

Dans un robot pâtissier équipé de la feuille, ou à la main, sabler la farine, avec la levure, le sucre et le beurre froid coupés en dés. Ajouter les jaunes d’œuf et former une boule de pâte.
Remplir chaque empreinte avec une petite quantité de pâte à la moitié de l'empreinte.
Enfourner pour 10 à 12 minutes. Dès la sortie du four, creuser les sablés à l'aide d'une cuillère et laisser refroidir complètement.

Étape 3

Disposer sur le biscuit froid un petit tas de caramel beurre salé.
Faire fondre le chocolat pour qu'il soit parfaitement fluide, le verser et lisser sur chaque biscuit rempli de caramel. Ajouter par dessus quelques noisettes concassées.
Laisser prendre au frigo puis démouler une fois durs.

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