Quichomelette

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Quichomelette

Nous te proposons un délicieux hybride de quiche et d’omelette : la quichomelette !

Ingrédients et quantités

4 tranches de pain de mie (sans croûte)
2 càs de crème fraiche épaisse
6 oeufs entiers
1 oignon
1 poivron rouge
20 olives vertes
100 g de champignons de Paris
Persil haché
100 g d'emmental rapé
100 gr de cheddar rapé
Sel/poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Dans un plat carré (type plat à brownie) huilé : placer 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Etaler la crème fraîche sur le pain de mie.

Étape 2

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sel/poivrer à l'aide d'un fouet.

Couper l'oignon, le poivron et les olives en petits cubes, les champignons de Paris en lamelles et hacher le persil.
Tout ajouter aux oeufs.

Ajouter le cheddar et l'emmental, mélanger.

Étape 3

Verser le mélange dans le plat, sur les tranches de pain de mie.

Enfourner à 180°C pour 20-25 minutes.

C'est prêt, tu n'as plus qu'à découper cette fantastique quichomelette en parts EGALES pour éviter les polémiques !

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