Tomates farcies végétariennes

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Tomates farcies végétariennes

Simples à réaliser, les tomates farcies sentent bon le sud, le soleil, la douceur de vivre. Petit plus : cette recette est végétarienne, alors pourquoi se priver ?

Ingrédients et quantités

1 courgette
1 champignon
1 poivron
5 tomates
3 cl d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
120 g de boulgour et quinoa cuits
10 g de parmesan

De 1 à 2 € par personne

5 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Couper la courgette, le champignon et le poivron en dés.

Étape 2

Dans une poêle, verser les légumes et l'huile d'olive. Saupoudrer de sel. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 3

Enlever le chapeau des tomates. Enlever la chair des tomates et réserver.

Étape 4

Mélanger le boulgour, le quinoa, les légumes et la chair des tomates dans un saladier.

Étape 5

Garnier les tomates de ce mélange. Saupoudrer de parmesan. Placer les chapeaux des tomates sur le dessus. Enfourner 15 minutes à 170 °C.

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