Gratin de nachos

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Gratin de nachos

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Ingrédients et quantités

La sauce tomate :
200 g de tomates en dés en conserve
1 oignon rouge
1 cl d'huile d'olive
5 g de paprika

Le poulet :
2 blancs de poulet
1cl d'huile d'olive
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin

Le dressage :
200 g de nachos
100 g de cheddar
40 g de crème fraîche épaisse
3 g de paprika
3 g de sel

Étape 1

La sauce tomate : éplucher et ciseler l’oignon rouge. Le faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive puis ajouter les tomates en dés et le paprika. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

Étape 2

Le poulet : tailler le poulet en cubes, les saisir à la poêle 5 minutes avec un filet d’huile. Y ajouter la sauce tomate. Saler et poivrer.

Étape 3

Le dressage : prendre un plat à gratin, y déposer les nachos, napper de sauce au poulet et râper le cheddar par dessus. Enfourner 5 minutes à 180 °C. Déguster accompagné d’un bol de crème fraîche assaisonnée de sel et de paprika.

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