Petit wrap apéro

Partager cette recette :
Petit wrap apéro

Petit wrap apéritif idéal entre potes.

Ingrédients et quantités

100 g de fromage de chèvre frais
10 radis roses
4 tranches de blanc de poulet
100 g de salade
2 carottes râpées
2 tomates
4 wraps
1 botte de ciboulette
1 pincée de sel et de poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Tailler la ciboulette.

Étape 2

Étape 2

Mélanger la ciboulette avec le fromage de chèvre frais, en y ajoutant une pincée de sel et de poivre.

Étape 3

Étape 3

Recouvrir la surface de chaque wrap avec la crème de ciboulette.

Étape 4

Étape 4

Couper les radis en rondelles et les tomates en dés. Ajouter sur chaque wrap une tranche de blanc de poulet, des carottes râpées, des dés de tomates, des rondelles de radis roses et de la salade.

Étape 5

Étape 5

Rouler les wraps, puis couper en rondelles. Piquer à l'aide de bâtonnets.

Étape 6

Étape 6

Il ne reste plus qu'à déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire