Clafoutis aux champignons

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Clafoutis aux champignons

Parce que le clafoutis aux cerises c’est has-been !

Ingrédients et quantités

250 g de champignons de Paris
3 oeufs
20 cl de lait
5 cl de crème fraîche épaisse
35 g de parmesan râpé
1 càs de farine
10 g de beurre
1 bûche de chèvre
1 botte de ciboulette
80 g de lardons
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

De 2 à 5 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant une dizaine de minutes.

Étape 2

Étape 2

Hacher la ciboulette. Couper la bûche de chèvre en rondelles.

Étape 3

Étape 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche.

Étape 4

Étape 4

Ajouter la farine et le parmesan râpé, la ciboulette, puis les lardons. Saler et poivrer, puis mélanger.

Étape 5

Étape 5

Verser la préparation dans un moule, ajouter les champignons puis une couche de rondelles de fromage. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.

Étape 6

Étape 6

Il ne reste plus qu'à se régaler !

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