Tagliatelles de légumes

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Tagliatelles de légumes

5 fruits et légumes par jour, faisable avec ces tagliatelles !

Ingrédients et quantités

1 courgette
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cl de crème
Quelques feuilles de persil
Une poignée de noix de cajou
100 g de tomates cerises

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Étape 1

Étape 1

Éplucher la totalité de la courgette et de la carotte à l'aide d'une économe de sorte à avoir de belles tagliatelles.

Étape 2

Étape 2

Émincer l’oignon et hacher l’ail.

Étape 3

Étape 3

Faire bouillir de l'eau salée. Une fois bouillante, ajouter la courgette et la carotte et faire bouillir pendant 3 minutes. Sortir et mettre dans une eau glacée pour arrêter la cuisson.

Étape 4

Étape 4

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail avec de l’huile d’olive. Ajouter la crème et laisser cuire quelques minutes.

Étape 5

Étape 5

Assaisonner, ajouter le persil émincé et les noix de cajou hachées. Mélanger et verser sur les tagliatelles. Faire confire les tomates cerises à la poêle, les ajouter sur le dessus du plat.

Étape 6

Étape 6

C'est prêt, bon appétit !

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